- 4 x 150 g Lachsfilet
- 2 Knollen Fenchel
- 3 rote Zwiebeln
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Basilikum
- 7 EL Olivenöl
- 50 g Mandeln
- Salz, Pfeffer, Chili
- 4 Bögen Pergamentpapier
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Die gerösteten Mandeln und die Kräuterblättchen mit 5 EL Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Fischfilets damit bestreichen.
Den Fenchel und die Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen und 2 EL Olivenöl dazugeben, mit Salz und Chili würzen.
Nun das Gemüse und die Fischfilets auf den Pergamentbögen verteilen. Die Bögen zu Taschen falten und die Ränder gut verschließen.
Das Ganze auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
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