5
Personen
- 400 g mehlige Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 30 g Butter
- 5 Wachteleier (oder kl. Hühnerei)
- 5 kleine Schollenfilets (alternativ: Limandes)
- 5 Salatblätter
Für die Füllcreme:
- 200 g Schmand
- 50 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Grober Pfeffer
- Schnittlauchspitzen
Zubereitung:
Kartoffeln grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl zu zehn dünnen Röstis ausbacken. Zutaten der Füllcreme miteinander verrühren und würzen.
Schollenfilets in Butter braten. Dann, wie folgt, aufschichten: Rösti, Salatblatt, Füllcreme, Fischfilet, Rösti.
Garniert wird das Ganze mit einem gebratenen Wachtelei und etwas Schnittlauch.
Neueste Kommentare